Николай Бондаренко НИКОЛАЙ БОНДАРЕНКО Создать акаунт

Взрыв дома в Чите

09 мар 2023, 15:16
Николай Бондаренко последние новости
357
1
Взрыв дома в Чите


Взрыв жилого дома в Чите поселок Антипенка. О жертвах на данный момент не сообщается, есть пострадавшие.

Очередной показатель работы чиновников, вся Россия горит и взрывается. Доколе такая ситуация в нашей стране будет продолжаться, многие задаются этим вопросом. Скажу прямо, пока власть будет в руках единороссов, ни чего хорошего ждать не стоит. Коррупция, воровство, халатность их имя!

Взрыв дома в ЧитеЧетвертый случай за месяц. Тула 08.02, Новосибирск 09.02, Ульяновск 27.02… Теперь в Чите! В результате взрыва газа («хлопка» как его приукрашивает власть) 11 человек пострадали. Информации по погибшем нет.

Вопрос остаётся открытым, кого гражданам нужно бояться больше? Люди гибнут не от бомбежек, а от бездумной политики власти. Из-за недофинансированности сферы ЖКХ. Зато на космические зарплаты, сказочные пенсии и шикарные иномарки деньги есть…

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Элфи
Элфи
9 марта 2023 18:22

Да имя им легион. Халатность неимоверная, ходят по квартирам целым группами эти с позволения сказать сотрудники горгаза, повышают оплату за договора (с какой стати!), а вот качество их работы остается на прежнем уровне. В то время как другие партии создают хоть какие-то центры помощи людям, партия власти только принимает антинародные законы и повышает себе зарплату.