Николай Бондаренко НИКОЛАЙ БОНДАРЕНКО Создать акаунт
Бондаренко » Николай Бондаренко последние новости » В яму с кипятком в Саратове попал автомобиль с ребенком

В яму с кипятком в Саратове попал автомобиль с ребенком

07 янв 2023, 15:50
Николай Бондаренко последние новости
555
1
В яму с кипятком в Саратове попал автомобиль с ребенком

В яму с кипятком в Саратове попал автомобиль с ребенком в салоне, пострадал мужчина

Такая жесть происходит в моем родном Саратове.

Около двух часов ночи произошла аварийная ситуация на сетях теплоснабжения в районе улиц Блинова и Рижская, в результате несколько тысяч жителей остались без отопления.

Кипятком залило несколько кварталов, что привело к остановке общественного транспорта.

Как сообщила мэр областного центра, в результате коммунальной аварии на дороге образовалась яма, заполненная горячей водой. В нее попал легковой автомобиль, в котором находились двое взрослых и ребенок - они не пострадали. В то же время Лада Мокроусова уточняет, что из-за прорыва горячей воды на указанном участке некий мужчина (прохожий) получил ожоги и был госпитализирован в состоянии средней степени тяжести.

Самое страшное, что таких ситуаций будет больше. К сожалению, необходимая инфраструктура, которая осталось еще с советских времен, не обновляется. Власть не обращает внимания на проблему износа коммунальных сетей.



Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Элфи
Элфи
8 января 2023 23:57

А почему ничего не меняют с советских времен? Дай Бог, чтобы мужчина поправился, который пострадал от этой вопиющей халатности. В вот в Москве еще в советское время прорвало асфальт и стоящие там мужчины насмерть обварились. В нормальной цивилизованной стране уже все подобные объекты были бы тщательно проверены на предмет аварийности. А у местных властей и коммунальных служб все руки не доходят. Люди платят налоги, непомерно высокие коммунальные поборы и еще не могут быть уверены в своей элементарной безопасности.